标准件库的使用方法?? [复制链接]

我一直有个难题,ug的标准件库怎样使用,我下载了一个”STDLIB“文件(标准件库),却不知道怎样调用,这在其他软件中是很方便的,不知UGNx有此方法否??请赐教,谢谢

该主题已结帖并可继续讨论,给分记录如下/strong>

梁子30 奖励发起人5

Re:标准件库的使用方法??

是指安装还是UG平台下的调用?

安装说明

1.    解压后,拷贝stdlib目录到相应的UG安装目录下 (如D:\Unigraphics NX 2.0);  
2.    修改UG安装目录(如D:\Unigraphics NX 2.0 \UGII\menus)的custome_dirs.dat,在该文件最后增加一行:$UGII_BASE_DIR/stdlib

你也可以找一个exe版本的 直接可以安装

Re:Re:标准件库的使用方法??

我用的是NX3.0,按照以上方法改了文件,进入NX3后,不知道在何处调用这个标准件库??
谢谢回复!!

在NX3.0下的装配文件中想使用标注件装配
谢谢回复!

没有找到exe版的文件

j是不是工具条沒调出来?

如果上传的是图片格式(Jpg/Gif/Bmp)附件,则将会在帖子里直接显示,如果您要上传资料,请尽量使用Rar压缩,并在帖子里简要说明资料的内容.

啊?什么东西啊